また描いちゃいました休憩所
趣味が多い俺の日記です
2017年3月26日日曜日
餃子、美味しくできました
初めて作った割には良くできました^ - ^
焼き方も検索しました
・フライパンが冷たいうちにサラダ油を敷き餃子を入れたら
水を入れる
・火を点けたらふたをし、3分ほど待ちます
その間、焦げないようときどき返してみる
・水気がなくなったら、ごま油をまわりから入れていき
焼き目がついたらできあがり
■オカンが作る焦げ焦げの冷凍餃子に比べたら
これのほうが良いです
ビール飲むときに作りたい
残りはスープにでも入れますよ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿