また描いちゃいました休憩所
趣味が多い俺の日記です
2018年7月2日月曜日
塩サバのペペロンチーノ(レシピ)
今日のお昼は残しておいたサバの半身を使って
「塩サバのペペロンチーノ」を作ってみました
まずをサバを塩ゆでします
フライパンで鷹の爪、ニンニクをオリーブオイルでいためて、
一度皿に移しておきますおきます
塩ゆでして骨を抜いたサバに小麦粉をまぶした、フライパンで焼いたら
茹でたパスタをと鷹の爪。ニンニクを投入
パスタのゆで汁を少々入れ乳化させたら
サバを崩さないようにまぜ、塩コショウで味を調えて完成です
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿