また描いちゃいました休憩所
趣味が多い俺の日記です
2014年7月27日日曜日
ブドウを収穫しました
去年は凍らせて食べてみたけど、酸っぱくて一口で食べるのやめたワイン用ブドウ「キャンベル」ですが、
その後、前よりか肥料やらやってみて、今年は味どうかな?と
食べてみるとそんなに酸っぱくない。
食べごろってアルの間も知れないけど、色合いがいい感じになったので
収穫してみました。
今年はどっさり
氷を入れた水で洗いながら冷やして食べてみました
うん、那珂には特別甘いのもあったりで、ブドウとしても
いいんじゃないかな?
ワイン用だから、本来は食べるもんでもないのかもしれないけど。
来年はもっと工夫して甘いブドウを作ろうと思います
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿